注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

【转】停不下来的,就交给命运  

2014-11-09 22:07:21|  分类: 转—自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一段时间,知乎上有一个热门的答案:爱上一个人是什么感觉?

——好像突然有了软肋,同时也有了铠甲。

有朋友说,暗恋这件事情,过得好的时候是软肋,过得不好的时候是铠甲。但似乎,你始终是我的铠甲。

是“生活这样美妙,真想与你一起分享,你一定可以体会”,是“我一直努力变得更好想站在你身边,尽管没有这个机会,依然在继续做更好的自己”,是 “偶尔的消息让我知道,辛苦的生活没有让你随波逐流或者愤愤不平,你依然保有我最看重的好品质”,奇怪,这些“无法与你分享”“无法站在你身边”“无法拥 有你的好”反而成了我的铠甲。

有时候会假模假式地看一些所谓“倒追指南”,觉得通通没用,或者说,通通不需要,因为里面的所有招数所有甜言蜜语所有讨男人欢心的小把戏,如果是面 对你,一定都是肺腑之言衷心之举,是我源源不断涌出的灵感,是我无法停下的不由自主,可是,因为是面对你,它们又都是我永远无法说出的秘密,无法做到的最 简单的小事。

电影里,女孩对男孩说,被你喜欢过,就很难觉得别人有这样喜欢我。我却觉得,喜欢过你,就很难再这样喜欢另一个人。曾经以为碰到这样的感情不难,曾经以为一切感情都是注定,不必刻意争取,随缘便好。现在才知道自己是个傻子,才知道自己如此不懂自己,不懂感情。

从认识你的那年起,我就想变得更好站在你身边。现在的我大概已经不需要别人,就可以做更好的自己,现在的我终于觉得自己不再会自惭形秽地面对你,可是,大概我永远没有机会站在你身边了。

其实,你已经是我生命中最好的事情之一。

怎样终止一份虚无缥缈毫无未来的感情呢?

“就沉浸在这样一望无际的喜欢中,以后想起来,会是段很美好的记忆。何必刻意终止呢,停不下来的,就交给命运。”

文/Asa

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017