注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

【转】不喜欢你的人,就是我这个样子。  

2012-04-19 23:39:27|  分类: 转—自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
----------------------------------------------------------------------------
写的不错。你懂得。
----------------------------------------------------------------------------

年前一姑娘短信跟我告白,第二天说是别人拿她手机恶作剧。我活了这么些年,什么没见过,也就没当回事,从头到尾只回复了一个字,恩,后来就再没联系了。  

年后她又发短信说,有个人人上的网友想去上海找我,我还是没理她,她也就没再言语。但是,你看,犯贱的我还是打开快两年没上的人人账号,发现这姑娘给我留了一句悄悄话:不带你这样的。  

我突然觉得又好笑,又心酸;同样,我没有理她。  

姑 娘,别怪我这么没人性,你煎熬的,我也煎熬过。我曾经也跟别人表白,比你表白的方式还白,直接上杆子就说我喜欢你。但就是因为我追求的人有人性,他有同情 心、有爱心、或许也有那么一点享受被别人喜欢的感觉,所以没像我现在对你这样的方式对待当年的我,于是我因为那些有人性但没有任何含义的一举一动而感动, 一个心软的眼神都能在我心中重新燃起希望,绝处逢生遍地开花那种希望。所以我注定一而再,再而三地受伤。  

我 这样没人性,就是希望从长远方面来看,你会好受些,继而对你心中的那个我能放就放,能忘就忘,忘不了就活埋。我深知自己当年那个怂样,所以没有给你“做不 成情人可以做朋友”的机会,我宁愿你讨厌我、恨我,跟你的朋友在背后骂我,在家里摆法阵做个我的小人用针扎都成。但这些都不如你不在乎,当我是屎,当没看 清不小心踩了一脚要好。  

虽然你看不到这些文字,但我在此还是要祝福你,希望你能找到合适你的人。我没说找到优秀的,一是因为合适的比优秀的更好,二是因为现如今跟我一样好的咳咳已经不多了。

准 备跟人表白的姑娘小伙——你看,不喜欢你的人,就是我这个样子。你就算作死,对他来讲也就跟门前大桥下,游过一腐尸没什么两样,重要程度相当于地方报道的 半分钟快讯。如果你依然选择表白,我会说好样的,因为我认为把话说开是解决问题的唯一途径;但假如你表白失败,我给你支个招,你问他(她)以后有没有可能 喜欢上你。如果他答不可能,那就说明你彻底没戏;除此之外的所有答案,也依然表示没戏。  

因为你表白失败了,失败就意味着他对你产生的不是爱情,至多是自居能代替爱情的同情心(有时连他自己也会误以为是爱情)。  

我 以前总用《东宫西宫》里,阿兰说的那句“这不是贱,这是爱情”来原谅自己和所有人,可那也得两个人互相搁哪儿犯贱才是爱情啊,你一个人跟那儿贱来贱去的有 什么用。所以我还要奉劝所有说我无所谓我不care我不要紧,不管他如何待我我都想在他身边的人,借用小张翼德的话——所有飞蛾扑火的人,都怀着破茧成蝶 的心——来劝告你,你这样渴求,想要的本就不是爱情,而是满足自己的占有欲。


爱情到底是个什么东西,每个人都有发言权,但并不是每个人都有话语权;也就是说,每个人都有爱和被爱的资格,但每个人都有自己的命。  

本来是想发条微博的,结果越写越多,成了一篇大龄文艺女青年(大龄文艺女青年是一种现象,晕,本人男)煮的心灵鸡蛋汤。总之就一个希望,希望大家把表白后的折腾时间都省下来,一个不成,再来一个,前仆后继,柳暗花明,总有一个人在未来眼巴巴地望着你,等着你过去呢。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017