注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

【转摘】汉堡的秘密:一年不坏,东方不败!  

2010-04-14 23:40:15|  分类: 转—胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:全部评论图片来源自互联网,本博客不负责验证,也不负责解释。自有“砖家”费心。

 【转摘】汉堡的秘密:一年不坏,东方不败! - Wolf D.Chang - Wolfs Blog//狼客部落

一年前的麦大叔快乐儿童餐

【转摘】汉堡的秘密:一年不坏,东方不败! - Wolf D.Chang - Wolfs Blog//狼客部落

一年后的麦大叔快乐儿童餐

美营养师做实验:麦当劳快餐一年不腐败

  最早发布消息的是英国《每日邮报》,据报道拍下照片的美国营养师布鲁索表示,她把从麦当劳餐厅买回来的儿童餐打开,放在家里的架子上,一年之后拍摄的照片显示,除了汉堡牛肉饼萎缩和面包坯干裂外,从外形上看薯条和汉堡竟然没有明显变化。

  她说这证明了麦当劳食物含太多防腐剂。她说:“食物最终应该要分解、腐坏并发出难闻臭味。而这种快餐却没变坏,这可以显示出它对儿童是多么有害……薯条之所以一年后还能保持黄色,是因为其中含有柠檬酸和酸式焦磷酸钠等有助于保存颜色的成分。”

  62岁、有8名孙儿的布鲁索承认,她家靠近科罗拉多州丹佛落基山脉,气候干燥。她补充说,在为期一年的实验期间,她多次开窗,却没有苍蝇或其他昆虫被这些食物吸引。“如果苍蝇不吃开心乐园餐,(说明)微生物也无法分解它,那么孩子的身体也无法正常地将它代谢。现在你知道它为什么叫垃圾食物了吧。” 

 

 

麦当劳正式回应:所有麦当劳食品都安全

  对于这一消息,麦当劳昨日作出了正式回应。在其向网易财经发来的声明中称,麦当劳汉堡包的牛肉饼在制作过程中只加入盐和胡椒粉,不添加任何防腐剂。所有的麦当劳食品都是安全的,品质符合中国政府的相关食品卫生标准。

  “这只是一个博客上缺乏科学根据的个人实验,并不能说明什么。”麦当劳一位内部人士向网易财经表示,麦当劳的食品从农田到餐桌,要经过内部及独立第三方机构的数十道卫生安全和品质检测把关,同时也要接受中国有关部门的检验。“在全世界我们应用的是同一安全标准,不存在美国和中国标准不一的情况。”

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017