注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

拖着二老游欧洲之第六站——教廷梵蒂冈  

2009-08-01 05:40:44|  分类: 流浪手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了罗马那能不去梵蒂冈,按老爸的话说,再小也是个国家吗。

于是到了罗马的第二天就去了梵蒂冈。

第一站当然是著名的圣彼得大教堂,老爸老妈看来在三大宗教建筑中最喜欢的就是这个了,拿着相机不停的照,一个劲的说好。

最初还说不要爬教堂怕累,最后还是被我逼了上去,结果这一上去了快1个半小时,下来还不断的说好,看来这钱花的值。

然后就是梵蒂冈博物馆了,古罗马希腊埃及斯巴达的艺术加上文艺复兴时期的壁画,还有些宗教物品。可能是在法国这几天看的多了,对雕塑有了不少免疫力,当然,谁看完维纳斯都对别的有免疫力,嘿嘿。不过那些巨大的天顶画,壁画和织毯还是让二老看的津津有味,虽然讲得是啥基本不知道。对这个我还知道点,说的口干舌燥。

特地去了后面的西斯廷礼拜堂,我上次没有特别留意的天顶上那米开朗基罗的创世纪,补上!

拖着二老游欧洲之第六站——教廷梵蒂冈 - Wolf D.Chang - 歡迎來到狼族酒徒的酒窖

拖着二老游欧洲之第六站——教廷梵蒂冈 - Wolf D.Chang - 歡迎來到狼族酒徒的酒窖

拖着二老游欧洲之第六站——教廷梵蒂冈 - Wolf D.Chang - 歡迎來到狼族酒徒的酒窖拖着二老游欧洲之第六站——教廷梵蒂冈 - Wolf D.Chang - 歡迎來到狼族酒徒的酒窖

我最喜欢的圣母像,再发一次~

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017