注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

拖着二老游欧洲之第二站——漫游比利时  

2009-07-18 05:37:18|  分类: 流浪手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布鲁塞尔

6号晚上就到了布鲁塞尔,休息一晚上,第二天正式开始旅途的第二站——比利时。

早上起来天气还算不错,顺着路走着去大广场。布鲁塞尔的大广场还算不错,老天也给面子,照相的时候阳光灿烂。

顺路走到于连像那,一人一张照片,算是留作纪念了,附近的免税店礼品店转了转,老人家说可怜小于连了,被人做成各种样子,特别是嘘嘘的位置…..

忽然天降阵雨,避雨的时候正好看见以前去时在维修的铜像,说得摸他的手,天使哭啼的头,狗和盾牌,上去连摸带照,算是补上了。

稍停,杀到皇宫,教堂,和后花园那,老人家对花园及其有兴趣,连路边的小花园都不放过,皇家园林当然要进去转转,看的我这个无聊啊,呵呵。

对这就是司法宫,以前来的时候围起来再修,现在打开了,结果看清楚里面已经掏空了,就剩下个外壳…..照一下闪人。

边上的公共观光梯下去,到了下层城市。他们还感叹这个地势好奇特,么觉得上坡怎么这么高了捏?

回去路上小雨大雨雷阵雨不断,转转老城附近的巧克力店买点著名的比利时巧克力,回到旅店休息下。

雨停之后出来活动,向着欧盟总部一路前进,好远!路上顺便看看什么纪念碑啥的东西,半个多小时之后才跋涉到那个人字形的欧盟总部大楼。

后面不远处有个公园,里面有个建国50年时候仿建的凯旋门,我到了地方腿都不会动了,老两口比我矍铄的多,看见公园可喜欢了,我坐在长椅上看他们左右乱转,体力真好!没办法,早上被他们逼着起来睡眠不足,一天都昏昏沉沉的,再加上以前来过么新鲜感,哪有体力和兴趣转公园!

最后一天晚上从卢森堡回来后去了趟远处的原子塔,万国博览会时候的纪念物,比利时的象征之一。晚上去的,天还算亮但是塔已经不开放了。照了几张捧球的照片就闪人,老妈还说要摆个踢球的poss,我说算了,老胳膊老腿了你抬得动么?现在是鞋能上去腿上不去喽!

唉,出来就是吵,捉对厮杀啊,简直了,晚上吃完饭回房俩人还叽咯上,在门外都听得见,还好同屋的俩小丫头不在,唉,丢人么不是。

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017