注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

拖着二老游欧洲之第一站——初临德意志  

2009-07-18 05:35:54|  分类: 流浪手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事的开始

74日,坐着廉价航空的飞机,开始了21天欧洲游的第一站——德意志。

法兰克福

在法兰克福旅店,晚上抵达的时候有点饿,去酒吧做点东西吃时,门口一堆喝多了的老外男的穿着女的的情趣内衣在发疯,极大的刺激了老人家脆弱的心脏…..

法兰克福没多大,悠哉游哉,欧元大厦,老市政厅广场。正好遇见铁人三项赛欧洲锦标赛法兰克福赛区的比赛,拿了一堆免费品之后老人家兴致勃勃的看老外比赛,我说回去可以吹了,你们都在电视上看,我们看现场的。

回旅店的路上顺路去红灯区转转,让两个生在新中国,长在红旗下的老党员感受一下老牌资本主义国家的腐朽与邪恶,嘿嘿。

老爸说他对德国的感觉不好,不喜欢法兰克福,乱糟糟的地方,满大街的乞丐,妓女,酗酒者和小混混,完全没有北欧的和平安宁。不过旅店的早餐不错,咖啡很香,呵呵,这可抄上了,反正包括在店费里面,吃!一顿早餐管到下午5点还不饿…..寒一个先。

科隆

早上从法兰克福吃完早餐出来,上火车前往科隆。

下了火车站就是科隆大教堂,著名的欧洲三大宗教建筑之一。开始老人家们看见教堂就进去,虽然说哈尔滨的教堂也不少,但是依旧还是作为教堂的不太多了。我说看啥,看完欧洲三大宗教建筑就么啥教堂能入眼了。他们还不信。结果进了科隆大教堂拿着我的相机左拍拍右拍拍,唉,人啊…..

古龙香水店,著名的4711店,他们对那个水龙头流下来的香水很感兴趣,沾点闻闻。老爸还问老妈你要不要香水,我说,那是男士用的…..

见到了老爸的大学同学,老人家们追忆往事,峥嵘岁月酬,德国啤酒一杯一杯,唉。

晚上7点多,在火车站告别了热情的朋友们,我们踏上了去比利时旅程。

德国,晚一些再见。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017