注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

哥德堡市内去两个机场的乘车方法(city airport& landvetter airport)  

2009-01-30 06:16:46|  分类: 留学实用信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥德堡有两个机场,一个是city airport,是小机场,停ryanair等廉价航空的飞机;一个landvetter airport,国际机场,停SAS等大多数公司的飞机。

去机场的方法有如下几种:

1,机场大巴(Flygbuss)在Nils Ericson Term./ Centralstationen, Kungsportsplatsen, Korsvägen/ Svenska Mässan等几个地方都有搭,去landvetter 75kr,去city airport 60kr,往返票和十次票都比较便宜,适合去旅行的。

时刻表: landvetter- http://www.vasttrafik.se/TimeTables/(4)__Flygbuss%20flygbussen_3959.pdf; city airport- http://www.vasttrafik.se/TimeTables/(4)__Flygbuss%20flygbussen_5680.pdf

2, 就是本人介绍的公交换成方法了(行李超过20公斤的人慎重尝试啊!)

2.1. city airport:转公交的到达站叫Säve Flygplats,大家可以在http://www.vasttrafik.se/上查离自己近的公交站到这一站的乘车路线。到了这一站,下车有去机场的路牌,按路牌再走10数分钟就到机场了(时间完全取决于你的步行速度和行李的多少)。

价格:公交月卡完全可以搞定;非公交卡的话100块次卡按2搞定(16.8kr)。

举例:

Linje Från/Till Tid Information
Buss 25
Skra Bro Läge C
Avg: 19:07
Ank: 19:35
Mot: Torslandakrysset
Buss 36
Skra Bro Läge B
Säve Flygplats Läge A
Avg: 19:36
Ank: 19:42
Mot: Säve station

2.2. landvetter airport: 在市内坐red bus(Röd Express)到Landvetter centrum,转615/616到Landvetter flygplats utr.,这个bus跟机场大巴停一个车位,下车就是机场大厅。赞一个!这个是网站上直接查不到的,但经过了老饕我的验证了。

价格:如果有市内公交月卡的话,请买一张100的次卡,用市内公交卡上Röd Express,到了Landvetter centrum后市内卡就不管用了,然后上615、616的时候打100的次卡,按2(16.8kr一次,1个半小时内有效),然后就可以到机场了。

注!送人的一个半小时内回来可以就用这么一次卡,之后再转车就按0来pass掉。

时刻表:615,616 BUS http://www.vasttrafik.se/TimeTables/_615%20616_7993.pdf

Röd Express http://www.vasttrafik.se/TimeTables/_Röd%20Express_9079.pdf

其他消息自己查 哥德堡公交网站 http://www.vasttrafik.se/

  评论这张
 
阅读(3318)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017