注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

引用 觷纞  

2008-10-08 06:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

◎戀→Χiao〖兎〗ヤ觷纞

因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友.当爱已成往事,我们开始苦笑,爱情原来可以说走就走。

不管你当初受的伤有多么深,也可以痊愈得无影无踪,了无痕迹。

爱自己爱的人本身就是幸福的,你可以记住过去的美好,但不要把它幻想到现在,因为一切都是一去不复返的。

无论结果怎样都会破坏了曾经的美感。干干净净地离开,那曾经拥有过的那份爱当成世界在你们心中打下的一个烙印。

原来握在手里的,不一定就是你们真正拥有的;你们所拥有的,也不一定就是你们真正铭刻在心的。

生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你们也许正在失去,

而放弃的时候,你们也许又在重新获得。

明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。 当爱已成往事,不要抱怨,也不要憎恨。

这个时候最需要的是理解、放弃和祝福。

过多的自作多情是在乞求对方的施舍。

爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。 既然你们已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆

把最美的微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道自己要快乐。

珍惜你爱的人和爱你的人。

很多时候,你不能够和你最爱的人在一起。

因为很多时候,爱是很脆弱的。

陪伴你身边的多数都是那个在最适合的时候出现在你身边的人。

如果此时陪伴在你身边的正是你最爱的人,

请你一定要好好珍惜,因为有太多人得不到这种幸福!

 

纯粹转别人的,不代表任何观点,不负任何责任。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017