注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

寒假出行计划  

2008-10-29 05:12:09|  分类: 流浪手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于寒假出行:

去西班牙葡萄牙一周或十天,途经巴塞罗那,马德里和里斯本三主城及附近小城/镇。
但寒假期间罕见的没有直飞的廉价票,据说由于经济危机很多廉航倒闭。
去其他地方过于寒冷无趣,于是计划转机,转机地点:德国法兰克福。
初步计划如下:

出发:
31/12 哥德堡-法兰克福,17:00-18:40

当晚住法兰克福,机场大巴往返。

1/1 法兰克福-巴塞罗那:10:15-12:05

 

途经:巴塞罗那(Girona+ect.)-马德里(风车村+ect.)-里斯本-巴塞罗那

 住宿大约15-20eur/人/晚。坐夜车会省出些住宿费。
在西葡的计划未定,预计资费每人4500sek(快餐+偶尔挥霍)。

 

回程:

10/1 巴塞罗那-法兰克福,8:55-10:50

机场附近消磨时光

10/1 法兰克福-哥德堡,14:50-16:35

 

现在人数3人

 

圣诞节22-25在哥德堡参加市里的庆祝活动+party狂欢。

根据考试时间决定是否去芬兰的圣诞老人村或者北极看极光。


Wolf
2008.10.28

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017