注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

花间一壶酒  

2008-09-16 05:52:20|  分类: 随笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花间一壶酒,独酌无相亲。举杯邀明月,对影成三人。

又是一年中秋节,又是一年月圆时。

去年的这个时节,刚到‘哥的宝’不久,一切都新鲜的同时也沉浸在对家乡的思恋中。

还记得那夜,拒绝了朋友们聚会的邀请,一个人半夜坐在清冷的市中心火车站广场上,看那一轮无论在任何时空,任何地点,都一样皎洁的圆月。

一年,相对并不算长的时间,却因为时空,角色的转变,令一个人转变了太多太多。如今,我已经可以平静的面对大多数曾竟然会让我兴奋,悲伤或者疯狂的事情。也许,这就是成长,付出的,是无数时间、精力和感情的代价。

好久没聚,和一些好久没见的朋友在一起,吃着馋了许久的火锅,把酒言欢。月饼,那在这里属于纯粹奢侈品的食物,我们只能自己动手,丰衣足食了。

也许,国内的人永远没机会知道如何做月饼吧。疯狂的点子。

虽然那月饼吃起来像有馅料的桃酥,而且部分的硬度可以用来当榔头。

许久没回家了,虽然经常能在视频和梦里看见老爹老妈和那个并不算大的屋子。也许还要许久才能回去,或者说许久回不去了,至少现在还没有计划。那也许是个遥远的回忆。

依旧是老爸的生日,两个老小孩没了我捽自己在家无聊打架玩,自己给自己找点乐子。还真是….

中秋的前一天晚上,在小岛上看见的那一轮明月,依旧。

祝大家中秋快乐,万事如意。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017