注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

剃度记  

2008-08-11 05:22:27|  分类: 随笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我瞅着地上那一堆乌黑发亮的头发发呆,不相信那曾经是我的。

冲进洗手间,镜子里那反着青光的光脑壳,好像在叫嚣着:出家了!出家了!

“秃驴!”我恨恨的咬牙切齿。却突然反应过来,对着和尚讲秃驴,我骂谁呢?

我一向是个护头如命的人,剪个头如同要了我半条命一般。曾几何时,半年才剪一次头已经成了我的惯例。

上次剪头是在什么时候?对了,好像是过年前狗狗那丫头把我当成了试验田搞了一个近乎于西瓜太郎的头型,笑得一群人直不起腰来。在我的强烈抗议下改成了长一些的毛寸,只不过,左长右短。

其实一直以来都想尝试推个和尚头试试,只是一直有心没胆。最短也不过尝试下毛寸。那怕是在最热的时节,我也依旧顶着厚厚的头发,美其名曰:隔热,还能当帽子挡雨。

如今在淫雨霏霏天气渐凉的8月,我却不知发了什么疯被那个西方净土的大神附了体,自己给自己剃度了。

犯罪动机:不明;犯罪现场:家;作案工具:海运来的国产电推子一把(附带的卡尺一个没用)。

那沉重的铁家伙在我的头顶叫嚣咆哮了20多分钟,耕耘了每一寸土地,所过之处,如蝗灾般,攻城略地,寸草不生….

只可惜没有专用的刀,再刮个青皮估计效果会更好。

去除了头顶三千烦恼丝,果然头脑清醒了不少,废话,小风一吹那凉飕飕的不清醒才怪!

也好,按老妈的话说:没了每天洗两遍还出油有如半个月没洗的东西抢大脑皮层的养分,你能聪明不少。

老子剃度了,算是出家当和尚了,阿门!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017