注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

古董+丁香  

2008-05-14 04:58:28|  分类: 随笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近忙得要死,参加了一个什么法国的设计大赛,和建筑系的一起搞设计。恩,转行土木了。

再加上原本的课,结果就是基本上天天在学校实验。

今天实验的时候突然看见了几个古董级的设备,也不知道现在还留着十干什么用的。发上来大家鉴赏:

祖母级的Laptop(手提电脑)

骨灰级的Apple Mouse(苹果牌鼠标)和师奶级的Windows 3.1安装盘

 

回家,路上和同学边走边聊天,突然闻到一阵熟悉的香气,抬头一看,竟然是紫丁香!唯一见到的一株,不知道什么时候绽放了,就在我每天回家的路上,就像是在等我。

霎时,心头就像儿时偷尝丁香叶的味道。

 

 

 

苦涩,带着芬芳....

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017