注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

7月出行杀入8国最终版  

2008-05-12 05:11:22|  分类: 流浪手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:

6月30-7月22

方式:

背背包,住青旅,穷游er

交通:

瑞典双飞德国,机票199SEK(SEK:RMB=1:1.12)

德国双飞意大利,机票34.62EUR(EUR:SEK=1:9.8)

其他的火车+长途客车

双腿的11路

地点:

国家:德国(法兰克福,科隆,慕尼黑,Fussen,Berchtesgadan,海德堡),荷兰(阿姆斯特丹),比利时(布鲁塞尔),卢森堡奥地利(维也纳,萨尔斯堡),捷克(布拉格),意大利(罗马),梵蒂冈

路线:

完全版计划
30号晚上飞机,到法兰克福,住。(机票199SEK,旅店196.13SEK)
1号暴走法兰克福,住。(旅店196.13SEK)
2号上午火车,中午到科隆,玩,晚上火车到阿姆斯特丹,住。(火车29EUR+4.63EUR,19EUR+1.76EUR,旅店196.13SEK)
3号与同学汇合,玩,住。(旅店220.65SEK)
4号暴走阿姆斯特丹,晚上坐车去布鲁塞尔。住比利时。(长途汽车15EUR,旅店167.46SEK)
5号暴走布鲁塞尔,住。(旅店167.46SEK)
6号往返卢森堡,一日暴走(如果买到车票的话),晚上夜车去慕尼黑。(长途汽车67EUR,T_T眼泪哗哗的~)
7号中午到慕尼黑,住。(旅店196.03SEK)
8号现场买拜仁洲票(一日无限坐)新天鹅堡一日来回,晚上去国王湖,住。(拜仁洲票18EUR,旅店20EUR)
9/10号转国王湖附近。住(旅店20EURX2)
11号bus去萨尔斯堡,晚上现场买团体票进驻维也纳。(两人78/2=39EUR,旅店185.84SEK)
12号暴走维也纳,住。(旅店185.84SEK)
13号白天暴走维也纳,晚上5点-9点15bus去捷克的布拉格,住。(旅店102.02SEK)
14-15号暴走布拉格,住(旅店102.02SEK+89.45SEK+1.15EUR)(15晚和朋友分开)
16号白天布拉格,晚上夜车回法兰克福
17号早上到法兰克福,晚上机票去罗马,住。(车票1260CSK=496SEK,机票34.62EUR,旅店167.25SEK)
18-20号暴走罗马+梵蒂冈,住。(旅店167.25SEK+186.92SEKX2)
21号早上回法兰克福,买票去海德堡,或者22号去,住。(旅店196.13SEK+1.66EUR)
22号回法兰克福,晚上回瑞典

支出预算
交通+住宿
大约6500SEK(折合成欧元有汇率差)
吃饭+门票3000-4000SEK
共计10000SEK

预计收入
7500SEK
也就是说还要努力打工一个月才能自力更生....

下个月吃糠咽菜拼命打工了....

 

要是去全了今年就转了12个国家了,计划中还剩下西班牙(巴塞罗那,马德里)葡萄牙(里斯本)法国(巴黎,普罗旺斯)意大利(威尼斯,比萨,佛罗伦萨)瑞士(日内瓦,苏黎世)德国(柏林)希腊(雅典)英国(伦敦)俄罗斯(莫斯科).......等自己赚够钱再说吧......

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017