注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

搬家记  

2008-12-29 05:13:48|  分类: 随笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又搬家了。

不知道说什么好,其实,我,真的没有老搬家…..

和很多人比较,我搬家的次数还是比较少了。可能为一的不同就是,别人追求的是更近更大更舒适更便宜…..而我纯粹是为了搬家,而搬家。

本以为我是一个窝在一个地方就不愿意动弹的人,结果出来了才发现原来那灵魂深处竟然是如此的躁动不安,骨子里竟然是狂野的流浪之血。

暑假回来了就一直很想搬家,住了整整一年的单身公寓不知为什么越住越压抑。只是一直没时间,只好压抑着。

放假了,终于有了机会。

这两天没事就如同蚂蚁搬家一样的挪一些东西过去,收拾东西的是后才发现这一年来收集了多少破破烂烂的东西…..有的是有用的,有的是觉得留着可能会有用的,有的纯粹就是个摆设,留着做个念相。

于是,又用的没用的,越来越多的东西,塞满了不大的14平小屋。

搬家了,有用的留着,没用的丢掉,可能有用的却其实应该永远也用不上的,狠狠心,丢。

看着慢慢变空荡的屋子,一如一年前我刚刚搬进来时一样;看着一包包丢掉的破破烂烂,不管舍不舍得,人总要有些割舍。

搬家,把房子和心灵一起打扫,那些不该留得不该出现的不值得的一切一切,统统丢掉,空出来,才能装下更多的东西。

搬到了Chalmers后面的学生公寓,离着学校也近了不少,附带的游泳池台球厅拳击室钢琴房估计明年会过得很逍遥。

和一个下届的哈尔滨老乡一起住,每个月省了壹千大洋,那和孩子还蛮对我习惯的,呵呵,也算是和男人,女人合租和独住都试过了。

其实刚来的时候就是住在那里,当时没有房子和兄弟挤了接近半个月,至今的地址都一直没变过。呵呵,也算是梦开始的地方吧。

搬了一圈,又搬回了这个“新”家。有始有终,也算是一个轮回。

一切,重新开始。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017