注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

上课两周记  

2007-09-14 04:01:00|  分类: 旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
...
就剩下这一个想法...
但不是上课很紧,很轻松,每天早上没课,10点是最早的。下午基本上最晚到5点下课,一周上个4天课就算多的了,过几周一周也就三两天有课,系里还狂好,打印复印管够不说,没事还老请我们吃个饭聚个餐什么的....
心累...
上课基本上...鸭子听雷,其实他讲的都是我学过的,可惜,听不懂专业词汇,同学狂讨论问题,我插不上嘴,就算听懂了也不一定会说,发了张练习题,简单,积分微分傅立叶变换,人家是不会做,我是不知道问什么...
才发现,我那半吊子的英语,应付生活绰绰有余,超市,图书馆,银行,坐巴士...No problem!可是,学习方面的词汇...应该背一下GRE了...
疯掉,实验狂多,我也不能一边做实验一边拿着文曲星狂查助教说什么吧?!
还好,这周五到周日都休息,狂补吧~~拿着一本书边读边查边背...
还好,现在学的东西并不太难,只是听不懂,看书还好,趁着现在还有机会还有时间,迎头赶上,大家也都是这样过来的,刚出来的人就算英语多么好,估计上课也不能像在国内一样一边听mp3一边睡觉,一边还能听课了吧?!
现实就是这么残酷,实力不济的人一无是处,不能说门门打5(1~5,3是及格,4良好,5优秀),至少也不能和大学一样及格万岁吧!
还好还好,时间还有,虽然不多了,十月份就要有三门大课结业,中间还穿插着无数的实验和作业...可能还要打工...
没关系,没有压力又怎么有动力?!没有拼命的精神怎能以一个英语不及格的人4个月考过雅思出国?!
我不在乎,我只怕对不起自己过去吃得苦,我只在乎是否对得起那些如流水般逝去的血汗金银!
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017