注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

女人可以不漂亮,但一定要很精致  

2007-02-26 02:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上帝赋予漂亮女人婀娜摇曳的体态、绝色香艳的容颜,同时上帝也赋予丑女人善良敦厚的心灵和丰富精彩的内涵。可是很多时候,漂亮的女人却不知道丰富自己的灵魂,而丑女人也不曾在意去修饰自己外表。没有一个好男人会喜欢一个漂亮的草包女人,更没有一个男人可以长久的去面对一个邋遢样的善良女人,虽说心灵美才是真的美,可是如果你是个让男人不想去接近的女人,那么他又怎么能有机会去发掘你的心灵美?
   
    一个完美的女人,不一定要是最优雅的,不一定要是最漂亮的,不一定要是最善良的,但一定要是最精致的。
   
    精致的女人会找时间来调剂自己,或是用一个本可以出去玩乐的周末收拾房间,或是陪着阳光一起玩耍,或是下厅堂,熬一碗清汤,拼一个果盘,让美好的时光在唇齿间流连。
   
    精致的女人不一定会很有文采,但一定会知道怎么样去阅读,怎么样去品析别人笔下的文字心情。精致的女人会在别人的文字里悲伤,但不会在自己的世界里忧伤。
   
    精致的女人知道家人最重要,知道友情最温暖,知道自己的心情最重要,快乐至上,永远不会让他人左右自己的情绪。
   
    精致的女人可能有奢华的风骨,但不会盲目的跟从。她们可以细数名牌但不会非常想去拥有,她们可以很坦然的穿着小店里的衣服走上街头。
   
    精致的女人个性多样化,她们可以是舞会上优雅的精灵,也可以是运动场上汗流颊背的悍女,更可以是月光下愁绪万千的沉默女子。
   
    精致的女人明白生命的真谛,追求爱情享受爱情,但不会被爱情左右。不因为男人的伤害而憎恨男人,不因为爱情的离开而抗拒爱情。精致的女人明白,爱情永远只是饭后的一个甜点,有的吃最好,没得吃也不失落。
   
    精致的女人,有精致的灵魂,精致的眼神,可能连微笑时候眼角细碎皱纹的沟壑都在向你诉说着岁月的激情。精致的女人是一本书,千翻不倦,精致的女人更是一杯暗香扑鼻的清茶,万品不厌,越品越有味。
   
    一个精致的女人,只会略输文采,不会稍逊风骚
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017