注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼迹天涯&狼吻厨房

God Bless "YOU"

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识的人方便的话留言请署名(笔名/网名/花名/代码....任何我能猜到的,别留原名),多谢。本站原创的转载请通知,若用作商业用途,本人保留对版权追究的权利。谢谢合作。

网易考拉推荐

北欧的秋  

2007-11-02 04:26:00|  分类: 随笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北欧的秋,很美。
不像老家冰城,入秋了,刮起风来冷得要命,这里靠着海,总觉得风很柔(虽然那些南方的不这么觉得,哈哈)。
只是估计是日照的问题,也可能是大多是阔叶树的缘故,树叶很快的变黄变红落下,那时的哥德堡,才是最美的金黄,一树的秋叶,一地的落叶,到处是金黄,点缀着一些火红。特别是夕阳西下的时候,没有摩天大厦的遮挡,登山远望,一片片的别墅沐浴在夕阳下,融入那片金黄…
可惜,好景不长,虽然还不是很冷(比老家还要暖和),但是树叶已经全部掉光,光秃秃的干,好像心有不甘…还好,很多地方草还是绿绿的,奇怪的搭配,却也冲淡了悲凉。
可惜,总是忙得忘记带相机,闲下来了,日子已过去。
只是在不经意时发现手机中存着几张照片,放上来,无所谓鉴赏(像素太低…),只是感受那份美和安宁。

北欧的秋 - Wolf D.Chang - Wolfs Blog//狼客部落

一路金黄


北欧的秋 - Wolf D.Chang - Wolfs Blog//狼客部落

夕阳西下

北欧的秋 - Wolf D.Chang - Wolfs Blog//狼客部落

风中的教堂

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017